党建工作

党建工作

首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院党支部开展“厉行节约、反对浪费” 主题党日活动

发布日期:2024年03月21日 14:42    作者:祁伟     来源:继续教育学院     点击:

艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,为了积极响应习近平总书记提出的“提倡节约,反对浪费”伟大号召,继承和发扬中华民族艰苦奋斗,勤俭节约的优良传统,3月20日继续教育学院党支部组织开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。

会上,在支部书记张进同志的带领下全体党员共同学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,集体观看了《在路上》警示教育宣传片。张进同志强调全体党员干部要坚决抵制奢靡浪费之风,引领厉行节约、反对浪费的风尚,树立节约为荣、浪费可耻的价值导向,不管是在单位还是在家中都要在勤俭节约、反对浪费上走在前、作表率。

通过本次学习,大家纷纷表示,要坚持从自身做起、从现在做起,传承好艰苦奋斗、勤俭节约的传家宝,使之内化于心、外践于行,大力破除讲排场、比阔气、搞攀比等陋习,改变“自己掏钱、丰俭由我”的错误观念,自觉养成艰苦朴素习惯,让传统美德在校园里生根发芽,传播良好的校园节约风尚。

友情链接 / Link

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 宿迁学院继续教育学院 邮编:223800  苏ICP备05084004-1号
招生咨询:0527-84201563、84205123   Email:cjy@squ.edu.cn