党建工作

党建工作

首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院党支部开展《党支部组织生活规范化建设导则(试行)》专题学习活动

发布日期:2023年10月21日 14:06    作者:祁伟     来源:继续教育学院     点击:

10月20日上午,继续教育学院党支部召开全体党员会议,开展党员活动日学习教育活动,学习《党支部组织生活规范化建设导则(试行)》。会议由支部书记张进同志主持。

会上,张进书记领学了《党支部组织生活规范化建设导则(试行)》。他强调,党支部标准化规范化建设是落实全面从严治党的一项重要举措,是加强基层党建、强化支部战斗堡垒作用的有效手段。继续教育学院党支部要进一步压实党建工作责任,细化全面从严治党主体责任清单和任务清单。结合党委巡察整改工作,对“三会一课”开展情况进行自查;要推进学院治理制度化和规范化,逐项梳理现有制度,完成《继续教育学院制度汇编》;继续教育学院要围绕办学中心任务进一步发挥党支部战斗堡垒作用,全体党员要结合岗位职责与任务分解,深化政府机关和企事业单位培训合作项目,走访相关企事业单位,积极承接培训项目,助力学习型城市建设。结合我校办学特色和地方经济社会发展需求,积极开展招生专业市场调研,更好地服务于宿迁市成人高等教育和自学考试事业,不断提升党支部的建设质量,为继续教育事业发展提供坚强的政治保障。

通过此次学习,全体党员更好地了解掌握组织生活规范化建设的各项要求,进一步提升了党员规范意识。

友情链接 / Link

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 宿迁学院继续教育学院 邮编:223800  苏ICP备05084004-1号
招生咨询:0527-84201563、84205123   Email:cjy@squ.edu.cn